Поэзия
упорство на каждый работой.
В совершенстве видеть все свои строчки.
расставлять где захочешь,
запятые и точки.
За десять лет я поднялся неплохо.
Первый стих был написан о звездах.
Вот уже год публикую работы,
путь становится звездным.
За жизнь поднимусь ещё очень не плохо.
Ведь умирать еще вовсе не скоро.
Свидетельство о публикации №123010904012