это просто царапины

Это просто царапины, все заживет.
Не ропщи и не бойся, в том смысла нет.
Никогда не узнаешь ты наперёд,
Что сильней обожжет, что оставит след.

Нужно просто идти, скорость здесь не важна.
Если даже споткнулся, упал, нужно встать.
Иногда удивляться: «Какого рожна?!»
Но всегда подниматься, опять и опять.

Если больно, колени разбиты и нос.
Оглянись: у кого-то и глаз подбит.
Он, возможно, вообще еле ноги унёс.
Помогаем другим - у нас меньше болит.

Жизнь полна парадоксов, чудес и добра.
Все, что нужно, дано нам, и нечего ныть.
Просто видеть, что важно, а что мишура,
И стараться с улыбкой прощать и любить.





Послушать это можно здесь:
https://t.me/gerdovna/81


Рецензии