Падают в ночи на лист слова

Падают на лист в ночи слова
Снова мне не спится почему-то
День ушел спокойный от меня
Медленно шагая поминутно.
За окном все также снег кружит
На деревья шапки надевая,
А снежинки водят хоровод
Нежные - в метелице блуждая.
Думала зажили мои раны -
Было так спокойно на душе,
Жаль, что не проходит все бесследно,
Шрамы отравляют душу мне.
Стала утомленной я по жизни
Не хочу о прошлом вспоминать
Душу иногда оно мне гложет,
Хочется о лучшем помечтать.
Горечь, что сомнения приносит…
Отравляет то, что хорошо…
Слава БОГУ это лишь мгновения,
Что умчались в прошлое давно…
Скоро Новый год – пора итоги
Подводить о годе уходящем…
Многое случалось - к сожалению,
Радость не принес он в настоящем.
Новости, что каждый день доносят
Скорбью наполняют души всем,
Погибают братские народы –
Горе, слезы льются – А зачем?
Неужели плохо всем жилось там,
Что подбрюшьем стали США…
Захотелось двинуть всем в Европу,
Разрушая Родину дотла.
Помните -Чужие вы там дети
Будете ей пасынками вы
И уже забудете вы «мову»
На своем «хохлацком» языке.
Я на Новый Год вам всем желаю,
Чтоб опомнились пока еще –
Над Днепром украинская песня
Льется, как «хрустальное «вино.


Рецензии