Пригласим - зиму за стол?

Приморозил гребни мороз -
По твердому - погуляем?
Твой таинственный дом, как ты?
Да ладно, а давай снова притихнем, - гуляем?

Нежность в молчание выскочить может!
Сладко! В мороз - не запоешь?
Словно сонные - мы очень медлительны!
Так и волны уснули, словно в пене своей!

Ветки задеваем - снег на прогулку!
Ждал! Ждали - мы!
Качаются ветки - теплом поделились!
Мы ли с тобою, вдвоем?

Чудеса, а кто не любит?
Запою, торжествуя - звенит зима!
Кто-то обзывается - зима - нищая!
А может пригласим - зиму за стол?


Рецензии