Нежных рук твоих тонкие пальцы
В мире этом с тобой постояльцы.
Но забыть не получится мне
Нежных рук твоих тонкие пальцы.
Я плохого от жизни не жду,
А хорошего жду, даже очень.
И на газ энергично давлю,
уносясь от изгиба обочин.
Сбыться всем абсолютно мечтам,
Планам, целям, идеям, проектам
И вернуться всем старым долгам,
Не позволит мой жизненный вектор.
Что же я принимаю такой:
Неприступной, далекой, практичной,
Непосредственной, бодрой, живой
И порою слегка эксцентричной...
Эту жизнь )
Мыслей нет в голове -
Успокоил беспечных скитальцев.
Я в своей согреваю руке
Твои нежные, тонкие пальцы
09.01.23
Свидетельство о публикации №123010903930