Кто ты, раб своей судьбы

Кто ты, раб своей судьбы
Или автор? В личностной беседе
Перейдём с тобой на ты,
Скинем маски, словно снова дети.

Расскажи мне, что хранят мечты,
Что хранится в сердце потаённо.
Расскажи, и пусть сегодня мы
Отопрём в душе замок калённый.

Мне не нужно много лишних слов,
Просто будь со мною откровенным.
Честь твоя сейчас целитель от оков,
Будь же с нею тоже верный.

Не молчи, молчание - худший враг,
Не утаивай что было. Кто осудит?
Будь сегодня предо мною наг,
Верь словам - тебе пребудет.

Нет здесь магии, есть только сила слов,
Знание душ и вера в Высший Разум.
Исцеление от твоих оков
Начинается с доверия Гласу.

22.11.2022г.


Рецензии