Сочельник

Я у окна
А за стеклом
В тумане
Купола
Тускнеют
Злата
И кресты
Гонимы
Православные
Отцы
Руси
Душой
К кому
Сейчас пойти
И как надежды
Обрести

Озябшие
Прижались
Малыши
Глаза
По взрослому
Грустны
Им мир особый
Суждено
В сердцах
Нести
Пройти
Гонения и муки
Познать
Страдания
Без родины
В разлуке

Сочельник
Ёлки
Огоньки
Нам тяжело
Но мы сильны
Хоть храмов
Перезвоны
Не слышны
Не тухнет
Православия
Огонь
Внутри
      ОгО


Рецензии