Верните подданным идею

Верните подданным идею,
Ради чего на свете жить,
И покажите им злодея,
Какого надо победить,

В берлоге русского медведя
Кто обложил со всех сторон,
Где каждый за страну в ответе,
Пойти обязанный на фронт!

Верните подданным надежду,
Которой Душу станут греть,
Двух зол кто оказались между,
Желая с пользой умереть,

Чтобы случайно не подохнуть
От водки или нищеты,
Где даже не успеешь охнуть,
Когда в Раю очнёшься ты!


Рецензии