20 Января

Ночная сказка! Безмятежность...
Великолепия безбрежность.
Всё небо в серебре. Нарядно!
Какая ночь! Невероятно!

Земля под белым покрывалом.
Уснул беспечно день усталый.
Повис над миром месяц тонкий
Хрустально-золотой иконкой.

Многоголосие Вселенной —
Звучанье ночи вдохновенной.
Всё небо внемлет искрам снежным,
И оттого безмерно нежный

Весь блеск январского мороза.
Из сердца благостные слёзы.
Нет, это не слеза стекает:
Бог проступает... Проступает...


Рецензии