Полюбила ты пьяницу
было все ни по чем,
ты дояркой работала,
жизнь та била ключом.
Но парнишку ты встретила,
симпатичный такой,
только любит бутылочку,
он частенько хмельной.
Припев:
Полюбила ты пьяницу,
пьяный просто дурак,
он с тобою целуется,
а потом и не рад,
может двинуть неистово,
может все же обнять,
трезвый он такой ласковый,
пьяный-будет пинать.
А глаза его злобные
так сверкают во тьме,
пьяный он и не ласковый,
непригляден тебе.
Все ему и не нравится,
будет вещи швырять,
говорит ты уродина,
будет громко орать.
А когда ранним утречком
протрезвеет опять,
называет"красавицей"
и готов целовать.
Припев:
Свидетельство о публикации №123010900370