Мысли другие
Почему хаотично витают?
Иногда эти мысли, словно гири,
А потом летят из поля в аут.
Тишина-бурный вихрь действия.
Тишина, как особый ритм поступка.
Тишина,а за нею первозданная стихия,
А ,может быть,как обыкновенная утка?
Так почему в тишине рисуется покой?
Его мы жаждем,когда в паденье,как на взлёте.
В него стремимся уйти ночной порой,
Хотим опять-таки обрести как что-то,
Которое в миражном свете проясняет
Всё то,что постоянно нас пленяет .
Свидетельство о публикации №123010903688