Продажность политической элиты Украины

Продажность политической элиты Украины
К краху привела страну и это очевидно
Сразу было, ведь все её заводы были
Пущены на металлолом.

А Запад их нахваливал, мол, молодцы ребята,
Хватит под Советы прогибаться вам.
Под свою опеку вас мы забираем на
Западный манер вся Украина станет жить.

Не выдумка всё это, очевидцами
Мы были все в то время, а те
Заводы это всё рабочие места
Люди в одночасье работы все лишились
И в поисках её поехали искать места.

Уклад спокойной жизни был нарушен,
Семьи расходились, от этого и
Раскололась Украина вся.

 Все революции всегда
Элита начинает, её всегда легко купить
Ведь цели пред собой они большие ставят
Деньги многим крышу сносит, когда их много,
То хочется ещё больше их иметь.

Все эти коломойские, ахметовы и еже с ними
Страну к развалу привели. В России
Там свои чубайсовские прихвостни
Продавшись Западу к развалу подготовили страну.

Пора настала счёт им предъявить по полной
И Всесоюзный устроить трибунал, народ давно
На них зуб свой точит, давно пора
Реализовать нам этот план.

С их продажной алчною душонкой
Народ единство дружбы потерял
И через СМИ в сознание внедряли людям,
Как в СССР жилось всем плохо нам.

И многие ведь с этим соглашались
И в знак согласия кивали головой,
Что да мы, дескать бедно жили,
А то забыли, что духовно-нравственные
Ценности имели мы на высоте.

Манипуляция сознанием -опасная есть штука
Сгубила  многим судьбы на Земле.
В такой момент свои мозги находятся в отключке
И веришь ты всему что СМИ вам говорит.

И память улетучивается моментально, забыв, что
Именно благодаря СССР войну Отечественную
С достоинством мы выиграли.

А Украина сколько в оккупации под немцами
Тогда жила и что, родители разве не
Рассказывали своим детям,
Как выживать пришлось в суровые эти года,
Как угоняли их в Германию работать
Воистину людская память коротка.

Сейчас их дети добровольно к ним рабами еду
И унитазы драют и дороги моют их.
Ну видно рабская душа передалась всё ж
Этим детям по наследству от родителей,
Ну что сказать тут коли нет у них мозгов своих.

У многих украинцев в России  есть родственники,
Но мозг промытый отказался родственниками их считать
И объявляют им, мы не желаем с вами знаться,
Отныне вы враги для нас.

Будем мудрее, не будем с ними спорить, пусть время
Всех рассудит нас, зачем что-то доказывать,
Себе дороже обойдётся нам бы терпения набраться
И это время как-то переждать.


Рецензии