Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, дедушка Мороз!
Красишь снегом кружевным
В окнах. Словно, мчался лось
след оставил в этот мир, -
Шлейф салюта, блеск в эфир.

Землю мглою  облетишь,
Подмигнёшь взмахнув ресницами,
Взглядом словно отразишь, -
Воплотишь мечты синицами.

Отзвук посоха, как звон бокалами
Сизым шлейфом снега россыпью
Вотворит желанья карнавалами
Ярко-снежной, звездной росписью.

22 декабря 2021


Рецензии