Мысли о главном

Человек - это божественная энергия.
Только пройдя путь очищения своей энергии от привязок к материальному, даже привязок к близким людям, он способен вознестись (приблизить свою энергию к божественной) к Богу (абсолюту) и слиться с ним.
Постоянно привязываясь к материальному, душа человека просто перепрыгивает из измерения в измерение, снова путешествуя по кругу, пытаясь отбросить материальные привязки.
Чистая любовь, чистое намерение, чистое прощение - только эти состояния приближают нас к Богу.

Зависть, ненависть, все деструктивные эмоции опустошают нас и не дают вознестись нашему духу.


Рецензии