Здравствуй, мой обнажённый нерв!

Здравствуй,мой обнажённый нерв!
Что ты,мой друг,в печали что ли?
-Уж сколько,и не знаю ношу в себе я боли .
Отчего,зачем? Может, скажет беспощадный ветр?
- Успокойся,нерв мой, любви обильный!
Убери  эту тягостную грусть.
Я и так донельзя переполнен громадой чувств,
И от этого в терзании то слабый,
То вдруг необычайно сильный.
- Невозможно всё вместить в себя так сразу:
Нерв зажат,и как-то временами ноет.
А есть ли в нашей жизни тот Ковчег Ноев,
Чтобы понят был нами с первого раза!?


Рецензии