Любовь или искусство?
Чемоданы денег свёл домой...
Я не верил правде и занудству,
Лишь поэтому пока ещё живой...
Я предал друзей ради неё,
В глазах многих упал на века,
Разве такая она? Ваша любовь...
Отвечу я коротко, да нет - нихуя.
Но остался я верен лишь одному,
Одному человеку на этой земле...
Тому, кого я сильно люблю,
А кому, как кроме, себе самому?
Свидетельство о публикации №123010903593