Глаза нам застлало густой пеленой
Иначе погибнет твой друг или брат,
Иначе домой не вернётся отец,
С невестой жених не пойдёт под венец.
Поэты, прозаики, бейте в набат,
В последнем бою чтоб не сгинул солдат,
Чтоб тело его не нашли у ракит -
Пусть выживут те, кто ещё не убит.
Священники, бейте сильнее в набат,
В Аду уже толпы под дверью стоят.
Бог создал по Образу нас Своему,
Давайте помолимся вместе Ему.
Глаза нам застлало густой пеленой.
В набат! Чтоб мужчины вернулись домой.
История фейки развеет, как дым.
Отчизне своей нужен каждый живым.
9.01.2023
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №123010903587
Аминь. Да будет так!
Владимир Соколов-Бунтов 18.01.2023 18:15 Заявить о нарушении