Примирение

Я перестал с собой бороться,
Уже, наверное, устал.
Но мне всё лучше удаётся
Доделать то, что начинал.

Любовь моя со мной осталась,
Какой была в расцвете лет.
Посеребрилась только малость,
Но в этом же изъяна нет.

Она, как свет в родном окошке,
Встречает с радостью всегда,
Порой ругает понарошку,
Но мы с ней не разлей вода.

Любовь искусству жизни учит,
Силы желаниям даёт.
Кто от неё карт-бланш получит,
Тот век свой бурно проживёт.

Любовь познать мир помогает,
Удачу под руку ведёт.
Для счастья двери открывает
И в даль прекрасную зовёт.

Мои мечты не все сбывались,
Их было много, и они
Ко мне обратно возвращались
Потоком радужной любви.


Рецензии