Подвиг танкиста

Что могила, что подвиг - на всех, на команду.
В танке каждый за каждого будет горой.
Как кого-то отметить отдельной наградой,
Если весь экипаж - настоящий герой?!

Устремлялись они по равнинам и взгорьям,
Воевали за мир для родных городов.
В героический бой экипаж вёл за Лоев
Бугульминский рабочий, танкист Рудаков.


Рецензии