7 Января

Лучезарная ночь — ночь Любви торжества...
В голосах и в молчании — свет Рождества.
И всё ярче горит голубая звезда,
И молитвы души тихо шепчут уста.
В храмах праздник большой —
Мир и радость в глазах.
Как живые со мной говорят образа.
В Свете Истины мудрость отрадно чиста —
В колыбельке качает Мария Христа.


Рецензии