6 Января

А снег не устаёт. Светло и цельно
На сердце в предрождественской тиши...
И каждая снежинка драгоценна,
Как всё, что так полезно для души.

Весь мир, как белый сон очарованья.
Но что даёт волшебный белый сон?
Стихов моих сорвавшихся дыханье,
Объявших нежным чувством небосклон.


Рецензии