4 Января

Дыхание цветного слова
В палитре белоснежных дней:
Кусочек неба голубого
Над чёрной графикой ветвей.
 
Как нотки, снегири, синички,
Озвучив яблоневый стан,
Горят, красуясь по привычке,
Свой демонстрируя талант.
 
В живой гармонии природы,
О сердце мудрое, узри
Сквозь грустных мыслей непогоду
Акценты красочной зари.
 
Кусочек неба голубого...
Вдруг что-то сделалось с душой —
Дыхание цветного слова
В январской музыке большой.


Рецензии