Объяснение в любви
Когда она тебя очаровала!
Беги навстречу ей, её зови –
Умей найти хорошее начало!
Умей и продолженье не прервать,
Чтоб не было ни будничным, ни пресным!
Умей любимой сопереживать,
Всё остальное ей неинтересно!
Однажды в эпицентре ваших чувств
Родится чувство новое – иное...
Любовь прекрасней всех земных искусств –
Она – в нас отраженье неземное!
Свидетельство о публикации №123010903472