Больше свет

Кто ребенок,не врёт,
Плачет ,вдруг упадет,
Какая разница,
Страз или алмаз,
Когда у сказки последняя страница,
Взрослый может упица,
Малым трезво искать ответ,
Больше свет.

1406
20200109
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии