Всё происходит в лучшем исполненьи

Не удивляйся милый, не бранись!
Всё происходит в лучшем исполненьи.
Кто скажет - крах! Ну а другой - везенье,
А третий на колени и… окстись!

Своя подача , слов набор разнится,
И, кажется, что судьбы не похожи.
Кто наяву, а для кого лишь снится,
Кому родной, а для тебя прохожий.

По разным странам дети разлетелись,
Все в поисках везенья и удачи.
Другие в своей нише засиделись,
И всем есть благо и никак иначе.

Вернётся всё на круги и своя,
Судьба, немного криво улыбнётся.
И снова незнакомец обёрнётся,
Закружит в танце ветер бытия…


11.01.2015


Рецензии