Галина Акро. Н. Филин
о т о з в а л о с ь
Автор Николай Филин
----------------------------------------
Г-реки означили нрав твой спокойным.
А-гнцем послушным ты с детства слывешь.
Л-ет совершенство мысль бесперебойно
И-сподволь: "Образ мой жизни не гож.
Н-адо уверенной, твердою стать!"
А-х. простота! В том уж есть твоя стать!
================================
Нет, нет, я ДРУГАЯ:
ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/04/14/2194
>>><<<
Г.ордая, горячая и смелая,
А.приори, БЫТЬ ЛИШЬ ВПЕРЕДИ;
Л.адная, красивая, умелая,--
И. со мной НЕ СПОРЬ, -- НЕ ЗАВОДИ!
Н.ет есть, кому НЕ НРАВЛЮСЬ, ТО НЕ БЕДА:
А.НГЕЛ Я ... СТЕРВА, ... КРАСОТКА И ЗВЕЗДА ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123010903443
Николай Филин 11.01.2023 11:17 Заявить о нарушении