мваып
Вино –кал бактерий оно .
МАСШТАБ ВОПЛАЩЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ МАСШТАБА ВДОХНОВЕНИЯ .
Знания дают смысл существования .
Знать годиться -Генетическая информация не в ДНК, а в сложных топологических дефектах поля храниться
Публично-Гены влияют на наше поведение, но их власть не безгранична.
Научи и сына : обучение направляет эволюцию(эффект Болдуина )
Бывает-Социальное поведение на работу генов влияет .
Не лишена лишений нейрохимия личных отношений.
Примут ли многие -политологам пора учить биологию.
Не из милости политические убеждения зависят от пугливости.
Пойми и прими-закладываются в младенчестве Биохимические основы любви.
Свидетельство о публикации №123010903414