Чего мы хотим?
А кто знает.
На небо глядим
И вопрошаем.
Кто определяет?
Случай или Бог?
А мы внимаем,
Что сулит нам рок.
Откуда звезда?
Не знаем мы тоже.
Она есть всегда-
Мурашки на коже.
Зачем же всё это?
Так, видимо, надо.
Главное эхо,
Везде как отрада!
Свидетельство о публикации №123010903409