вывапв

Подвижники-мнение, ещё несут лишения (но в мыслях и чувствах испытывают
блаженство.)
У древних был обычай, а как сами, обязывающий излагать научные труды стихами.
Власу-7 днях 8 волн Души человека по 21 часу.
Для внука-Открывать, отыскивать все факты - не наука, а работа над фактами есть наука.
Неделя – в общем тоэто неделимый круг человека и человеческого общества.
Бог или Вселенная, света, — есть слияние людей, природы, солнц и звёзд это.
Разгадка в сумме 3+7+11=21,Эла, ибо 21 час – это незыблемый ритм человеческого тела.

ФОРМА,приятели, И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ-она может быть жидкой, твёрдой или газообразной для восприятия-твоего принятия.
Милосердие (  ми ли  си ре до  е ) ,  Гриша  ,  любви  выше .


Рецензии