***

Я в городе новом,
Один на один.
Метелица, снег...
Непогода в округе.
Мне вдруг показалось,
Тебе не нужна...
И город - подарок,
Одной мне не нужен.
Настроила мысли,
На счастливой волне...
И стала искать я
Обычное чудо.
Сама у себя я
Спрошу про дела...
Сама научусь я
Все по по-новому строить.....


Рецензии