***

Как будто в заброшенном доме,
Я вновь познаю всю себя.
В душе ещё много оскомин...
Стараюсь сластить... боль моя.
Пытаюсь успеть,
Мне подвластен,
Весь ход, всех событий со мной
И Чудо уже на пороге....
Дотронуться можно рукой.


Рецензии