лошо
Предпочти Андрей бесконечности единого бесконечность множества личностей.
Настал , брат, шестой технологический уклад-(нанобиоинфоконвергенция) .
Кое что невидно ,хотя очевидно.
Ну и ну Китай и Иран вступают в новую третью Орду .
Сказать могу -идёт присоединение к улусу великого хана улуса Хулагу . .
Ним присоединиться , не молчи , наш улус Джучи .
Загрузится и гном в новый эпигоном .
Опричнина цифровая, имярек , приводит то ,что станет Генномодефицированный (путём вакцинации) человек .
Масонские ложи , меж нами , воюют насмерть с духовными Орденами ,кои , брат . победят.
Свидетельство о публикации №123010903371