Новый год

Прекрасная погода на улице творит узоры мороза на окнах,
Снег на крышах лежит и блестит белым полотном.
Иногда видно, падают снежинки, но к сожалению их мало для нас с тобой,
И ёлка в доме одиноко без подарков стоит.
Блики на окнах, смех и колядки ребят заходят в каждый дом,
Ветки деревьев  шатаясь устраивают с ветром танцы, и замирают стоит мне увидеть их балы.
Однако облаков невидно на небе, всё небо открыто, синева видна нам,
И под атмосферу так приятно колючие ветви ёлки держать с тобою в руках
Колядки говорят ребятки, распивают в голоса, и в ответ награду получают, с которой уходя солнечно улыбаются вам, прощаясь до следующего дня.
Весел праздник прошлый был, а на днях, впереди жди и смотри, как новый праздник ждёт нас впереди календаря,
И смех, и множество салютов на улицах из за нас с тобой  теперь гуляют.
Свет горит из души, который просыпается от суматохи дней, для нас с тобой непростых в жизни и  уступках,
И ветер, лёгкость нас  быстрее подгоняют к родным идти, бежать!
Давай пройдём вместе этот год прекрасный, и простимся с прошлым годом, и будем с тобою в настоящем.   


Рецензии