Идёт

28 градусов нет проблем,
Мороз, как ветер в поле,
Свободен и велик, но стоять он долго не велит,
Грустно и тепло поезд ждёт команды и вперёд,
Пассажиры туда-сюда шум и гам,
Расписание, ответ трогай,
Вагоны в рядах, как сообщает следующее Москва идёт.


Рецензии