К Дню Победы ожидаем

Мы в этот год вошли с незавершёнкой
(Весь русофобский мир обрушился на нас) –
Не удалось очистить кадры в этот раз
От тех, кто влез во власть с предательской душонкой.

Достанет смелости ли президенту ныне
Покончить с русофобской нечистью в стране? –
Вопрос! – ведь мы ещё с нацистами в войне.
Молчанье лидера приводит нас в унынье:

С тоской по Сталину невежество воспряло,
Цензуру ждёт культурная среда в стране,
Удара по штабам бойцы ждут на войне,
Но не туда и не сюда! – страна застряла.

Застряла под всевластием сислибов наших,
Живущих припеваючи и на местах,
Дерут с народа шкуру – нет на них креста,
А ведь их место за решёткой на параше.

Незавершёнка как-то завершится, знаем,
Дай бог, чтоб только в пользу, не во вред стране,
На деле! – мы уже усохли во вранье.
Владимир Путин, к Дню Победы ожидаем!


Рецензии