Костёр горит

Костёр  горит,
Пока подбрасываешь хворост…
Вот так и чувств зенит –
Женат ты или холост.

Нет не зову, не напрягаю-
Порыв души – он сам хорош!
И не гадаю – точно знаю:
Ушедшее уж не вернёшь…

01.2023


Рецензии