ЭГО

Сегодня мне сказали, что я перегорела,
Уйти не помешали, спасибо Вам за это.
Любите долго-долго, но только не чрезмерно,
Себя не упустите, я вижу Ваше ЭГО.

Своей самооценкой, Вы душите меня,
А множеством своим, теряете меня.
Прошу у Вас прощения и тихо отойдя,
Смотрю за Вами мирно, да, голову склоня…

08.01.2023


Рецензии