Ты мне, не снишься...

Ты ко сну мне являешься -
Я с тобой беседы веду!
Поэтому ты мне, не снишься?
Слишком часто я вижу тебя, молчуна!

Заволнуюсь, немножко!
Нежно смотришь и молчишь!
Грусть жмется - подружка!
Не отдам ей - я борюсь!

Любовь, как святая - тихо бродит!
Сладко, но не хвалю!
Милая лесть - ей, неймется -
Путается, вздыхает,- ( ну, как там)...


Рецензии