В аптеке
От старости таблеток прикупить.
Мне говорят: "Вы спрашиваете бредни,
Таких таблеток не может просто быть.
Таблетки есть от печени, от гипертонии,
От диареи, от боли и от язвы есть,
И от бессонницы, и от меланхолии,
Лекарств так много, всех не перечесть.
От старости, простите, просто не бывает,
Чтоб выпил и вмиг помолодел.
Вас блажь, скорей всего одолевает,
Могу вам, женщина, я предложить Персен.
Он вам поможет, вы не сомневайтесь,
Брать будете? Вас спрашиваю иль нет?
Возьмите упаковку и не огорчайтесь,
В аптеке нашей от старости таблеток нет."
Свидетельство о публикации №123010903199