Шляпа. Чёрное. - Восхвалов
Пусть твой не серчает сильно папа
Дескать дочу надо бы не так любить
Холить мол снабжать терпеть беречь
Разомкнулся плотный черный круг
Ты теперь как папа тоже шляпа
Милая моя мой нудный друг
Не снесли тебя две пары слабых рук
Но зато несут четыре штуки плеч.
Свидетельство о публикации №123010900318