Я счастливая!

А вы знаете?Я счастливая:
За окном сугробы сияют,
И трещат сороки болтливые,
И на горке дети играют...

А вы знаете? Я счастливая:
Дождь весенний стучит, буянит,
И в саду расцветает слива,
И скворец у гнезда горланит!

Я счастливая! Ноги босЫе
Сладко гладит река родная.
И кувшинки цветут водяные,
Тишь и сказку оберегая...

Да!Счастливая я. Букеты
Жёлтых листьев несу охапки,
И стихов заветных куплеты
Заполняют новую папку.

Будьте счастливы ВСЕ, пожалуйста,
Что вам возраст и непогоды!
Пусть вам радости в жизни достанутся:
И любовь, и добро, и природа.

Ну, а если что не сложилось,
Или даже грустите...немножко,
Я бы счастьем легко поделилась.
Вот! Отсыплю вам. Дайте ладошку!..

*Фотоколлаж автора из личных фото


Рецензии
светлый стих - излучающий какое-то внутреннее доброе сияние!... )

Криспи   14.02.2023 19:54     Заявить о нарушении
Криспи, спасибо за отзыв добрые эмоции!
С наилучшими пожеланиями! :)

Лана Сью   15.02.2023 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.