***

Тебе не спится? Мне вот тоже..
Хотя я предпочитаю утро разменять на сон,
А за окном зима снежинки крошит,
И тишина бежит на склон..
  С собой беря ледянки,санки,
  Только лыжи стоят в стороне,
  А где-то  едут танки..
  Стреляя по чьей-то душе..


Рецензии