Клен, зимний - с друзьями!
Все листья давно растерял!
Что делаешь в морозы?
С друзьями он сросся - гурьба!
Не один, и слава!
Хорошо - замер в снегу?
Посчитала со стороны - шесть, - не мало?
Затаились - мимо пройду!
Как приятно встретить - не сомневаюсь!
Шепчутся, да и пусть!
Не нарядные - зимой скромные,
Ветерок-друг слушает, передает, - грустят!
В зиму смирные и не гордые!
Не опьянеть от их красоты!
Мимо гуляю - не тревожу!
Не тревожат, и я не шумлю!
Свидетельство о публикации №123010903162