Рисую я, полетом мысли,

                " Рисую смайлик на стекле..."
                Мой давний друг, тебя я помню...
                Солонина Елена
                http://stihi.ru/2019/05/01/8569

Рисую я, полетом мысли,
Бумажный милый самолет.
На нем простые,очень, числа.
Кто вспомнит. Тот меня поймет.

Да, дата встречи, той случайной.
Коснулись мы слегка руки.
Потом лишь взмах рукой, прощальный.
И стали мы, вновь, далеки.

А что мешало? Кто мешал нам?
Продолжить, хоть бы, разговор.
Так, ниочем. Пусть чуть с туманом.
Кляну себя я, до сих пор.

И намекнуть бы, только взглядом.
Ресницы опустить. И все.
И были б мы, возможно, рядом.
Исчез бы груз, что мы несем.

Потери груз, не всем он виден.
О, как тяжел же этот груз.
По глупости, а так обиден.
Сейчас он превратился в грусть.

                09.01.23г.


Рецензии