Не рубите ёлку!
Сыплются иголки… После Рождества
Выкинули ёлку. Лишь один скелет
От неё остался. Даже шишек нет.
А была красива – ох, и хороша!
И была счастлива – пела так душа!
Но… срубили ёлку – скоро Новый Год.
А без ёлки праздник не поймёт народ.
И по всей России плачет ёлок тьма.
Не рубите ёлки! Плачет и сосна…
Ведь у сосен-ёлок есть внутри ДУША.
…ёлочка вздохнула и… к Богу, ввысь, ушла…
9 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123010903123