***
Даже с проливным дождём в дуэте.
Ветер волосам придал небрежность,
Заплетая косы в силуэте.
И остатки лета в жёлтых листьях
Осень разметала по асфальту.
Моря нежность оставляя в мыслях,
Километры собирая в карту.
И зиме сдавая эстафету,
Превращая лужицы в ледышки,
Непогода приближает лето.
У природы всё без передышки.
Свидетельство о публикации №123010903085