Была мне столько лет сестры милей

Была мне столько лет сестры милей,
Но время изменило в чувствах знак
И за узду схватив бег прошлых дней
Заставило взглянуть на них не так.

Как солнце, осветив пейзаж лучом,
В привычном открывает волшебство,
Так ты призывным взглядом, как ключом,
Дверь отворила в чувствах торжество.

Преодолею двойственность сию,
Пьянею, губ вкушая чудный мёд,
Стихами в восхищении пою,
Ведь в мир любви души моей полёт

Не дарит мне взаимности твой мир,
В иных ты чувствах, чувств моих кумир.

март 2009.


Рецензии