***
Радоваться снежной сказке
Так чтоб снег засеребрился
И тихонько опустился
В светлых солнечных лучах.
Не мешать, не волноваться,
А накрыться тишиной
Не бежать, а восхититься
Белой мягкой красотой.
Но застыли опять руки
Холод жесткий и сухой
Лишь смеётся надо мной:
-За гармонию за милость
За святую тишину
За холодную немую
Бело снежную красу
Проберу холодным ветром
Отомщу, заворожу,
-Ты случайна в этом мире
Ты подруга не моя
Ты прохожий
И тебя
я не звал на этот праздник
Так любуйся- проходи
Восхищайся и беги.
Свидетельство о публикации №123010900296