Новогоднее пожелание

Пусть всё идёт по кругу своему:
Рассвет, закат и добрый день меж ними,
И тёплое общение с родными,
Отодвигая будней кутерьму.
Пусть будет мирным небо над Землёй,
И звонким будет смех детей и внуков,
И встречами закончатся разлуки,
Как холода кончаются весной.
Пусть счастьем наполняются сердца,
Как лампочки включаются на кухне,
И этот свет пусть в жизни не потухнет,
Да будет с нами Радость до конца!


Рецензии