Ногтем изящным

Ногтем с изящным  с дивным маникюром
Автограф оставляла на душе
По сердце каблучком своим топталась
Гламурный след оставив о себе.

Парфюмом заливала запах тела.
Души прогнившей чтоб зловонье скрыть.
Надменною гиеною смотрела
Чтоб ты не смел сбежать или завыть.

Кому чего  по жизни этой нужно
Кому то фальш всё застила глаза.
Кому что нужно, тот и получает.
А в небе светит яркая звезда!

И для неё значения не имеет
Ресницы клееные, болтовня
Её лучи поверь всегда живые
Она всегда, во всём она звезда.


Рецензии